Last edited by FarVoice; 04-06-2010 at 03:11.
Народ видимо выкладывал какие-то свои отладочные сборки. Да и нехай с ними. Есть официальная (вроде, т.к. анонса на суппорте пока не было) прошивка, с ней и танцуем.
Я тут немного уехал.... В смысле из домаНо попробую удалённо что-нить сделать. Если буду тормозить - не обижайтесь
Сталкиваюсь постоянно. Причём от сервиса не завист (и по ФТП и по Самбе). Сеть тож по воздуху. Бывалочи, подвигаешь точку доступа, скорость сразу скачком поднимается) А если серьёзно - хз, отчего это зависит
Интересное исследование... Ещё бы на этот график наложить использование памяти плеера. И, кст, а во время копирвания на плеере ничего не смотрели?
поставил вчера новую прошивку 1,27Р, по сети вижу и захожу в диск, подключенный к плееру, все нормально. сегодня - болт, не видит ни рабочей группы, ничего. перегружал и тд не помогло, что делать?
Еще прописал новую ссылку rss - текст нечетабелен (иероглифы), переставил кодировку на кирилицу тоже не помогло.
они что сделали прошивку для китайцев?
прошивку скачал с тайваньского сервера вчера.
у кого такие же проблемы отпишитесь.
дал команды телнетом сразу появилась рабочая группа
cd /tmp/package/script
./configsamba
./samba start
./unicgi start
./bt.script start - эта строка не стартанула (no download dir specified)
боюсь, что это будет после каждого выключения из сети плеера или много мусора осталось после предыдущих прошивок.
Last edited by getit; 04-06-2010 at 19:46.
Сами самбу стартовали или она сама завелась?
Тут надо очень осторожно подходить к выбору RSS лентОни должны быть в кодировке UTF-8 и никак иначе. Сначала загрузите интересующую ленту на компе, посмотрите, в какой она кодировке, а уж потом вставляйте в плеер.
последние две строки к самбе не имеют отношения. Это запуск торрента
Пропишите первые три строки в /usr/local/etc/rcS в конец. А лучше немного другие:
то же самое, но как-то.. эээ.... кошернееCode:/tmp/package/script/configsamba /tmp/package/script/samba start![]()
У меня тут возникли кое-какие подозрения...
Пожалуйста, отпишите мне, у кого зверёк подключен проводом и в rcS прописан конкретный адрес, случайно, самба сама не стартует?
Есть у меня ощущение, что DvdPlayer пытается её запустить, но не найдя сети, не делает этого. Потому что конфиги в /tmp/smb сгенерены, а самого сервиса нету.
Посмотрите пожалста.
да, самба сама стартанула и рабочая группа после прошивки 1,27р.
кстати сегодня изменился путь \\Venus\c\!O!Play\1 Movie\!Old!\ с вчерашнего \\Asusoplay\sda1\!O!Play\1 Movie\!Old!\
немного не понял где прописать в телнете?
и похоже торрент не работает в новой прошивке?
Last edited by getit; 04-06-2010 at 19:39.
по этому адресу http://192.168.0.100/cgi-bin/UniCGI.cgi?id=7 у меня вот это:
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 3, символ 1:
или это не ссылка для веб торрента?
Спасиба за информацию по самбе.
Прописать надо в файле rcSЯ уже писал на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15513-117#3789 как это сделать.
А по встроенному торренту - если честно, я его не запускал![]()
Да и кривой он. Древний и некрасивый.
Last edited by FarVoice; 04-06-2010 at 19:46.